Desporto - III Divisão Nacional, 6.ª jornada

M.ª Fonte tirou liderança ao Ronfe

O Maria da Fonte deslocou-se, no passado domingo, dia 28 de Outubro, ao terreno do Ronfe e venceu por 2-1, tirando a liderança à turma da casa, que desceu ao segundo lugar.
Com esta vitória, na 6.ª jornada, o Maria da Fonte ocupa a 7.ª posição da tabela classificativa, com oito pontos.
A formação da Póvoa de Lanhoso foi a primeira a chegar ao golo, próximo do intervalo. Decorriam 42 minutos quando o Maria da Fonte passou para a frente do marcador por intermédio de Carlos Veiga. Os homens do Ronfe, que não perdiam em casa há longos meses, mostraram-se em baixo de forma, praticando um futebol muito longe do habitual, facto que foi aproveitado pelos homens do Maria da Fonte, que se mostraram bem organizados defensivamente.
Aos 70 minutos, Hugo Dias, que entrou na partida minutos antes, a passe de Israel, fez o golo do empate e deixou tudo novamente em aberto. Carlos Veiga assumiu-se como o homem do jogo e obteve, aos 78 minutos, o segundo golo do Maria da Fonte. Aos 80 minutos, o Ronfe ficou reduzido a dez unidades, com expulsão de André, tendo dois elementos do Maria da Fonte, que se encontravam no banco de suplentes, recebido também a cartolina verme-lha. No próximo domingo, dia 4 de Novembro, pelas 15 horas, o Maria da Fonte recebe a equipa do Ponte da Barca, que ocupa a 9.ª posição, com 7 pontos.